Weltweit grösstes Angebot

Der Thalner Bär hat weltweit das grösste Angebot an Weinen aus dem Schenkenbergertal - über 80 verschiedene Sorten!

Willkommen

Unser Name Gasthaus Thalner Bär ist Programm: Wir sind ein Haus für Gäste und befinden uns in Thalheim im ehemaligen Bären. Die heimelige Bärenstube, der helle und grosse Wintergarten, die freundliche BärBar, die vielseitig nutzbare Bärenhöhle und zwei renovierte Gastzimmer laden unsere Gäste zu einem Aufenthalt ein. Uns liegt viel daran, für alle Generationen ein Ort der Begegnung zu sein, ein Ort an dem man sich wohlfühlt.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch
Familie Frauchiger und das Bären-Team 

Link zur Zufahrtsskizze zum Gasthaus Thalner Bär

Während der Bautätigkeit an der Hauptstrasse in Thalheim ist die Zufahrt ab Staffelegg erschwert.

 

Fondueplausch à discrétion

Hausmischung

das Pfiffige! mit Greyerzer, Bergkäse und Vacherin

Füür-Fondue

das Feurige! mit Pfefferbergkäse und ganzen Pfefferkörnern

Bergler

das Urchige! mit drei verschiedenen rezenten Bergkäsen

Provençale

der Geheimfavorit! feines Fondue mit mit Kräutern

Moitie-Moitie

das Sämige! mit halb Greyerzer, halb Freiburger Vacherin


Aktuell: 8 hausgemachte Cordon bleu Variationen

Traditionell

Schinken und Greyerzerkäse

Knoblauch

Schinken, Greyerzerkäse und frischer Knoblauch

Tessiner

Rohschinken, Taleggiokäse und Salbei

Appenzeller

Schinken, Appenzellerkäse und Zwiebeln

Walliser

Schinken, Raclettekäse und Tomaten

Jäger

Speck, Tilsiterkäse, Champignon

Hawaii

Schinken, Racelettekäse, Ananas

Hot

Schinken, Appenzellerkäse und Peperoncini

Als Basis für unsere hausgemachten Cordon bleu verwenden wir Schweinsnierstück, Pouletbrust oder Kalbfleisch.
Wir beziehen alles Frischfleisch bei Schweizer Produzenten, nach Möglichkeit aus der näheren Umgebung.