Zitat eines Gastes:

Wahrlich es ist keine Mär,
man isst gut im Thalner Bär.
G. W.

Ein Gast zum Fonueplausch

Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt und freuen uns jetzt schon, bald wieder Ihre Fonduevariationen geniessen zu können!
P. K.

Weltweit grösstes Angebot

Der Thalner Bär hat weltweit das grösste Angebot an Weinen aus dem Schenkenbergertal - über 80 verschiedene Sorten!

Aktuell: 8 hausgemachte Cordon bleu Variationen

Traditionell

Schinken und Greyerzerkäse

Knoblauch

Schinken, Greyerzerkäse und frischer Knoblauch

Tessiner

Rohschinken, Taleggiokäse und Salbei

Appenzeller

Schinken, Appenzellerkäse und Zwiebeln

Walliser

Schinken, Raclettekäse und Tomaten

Jäger

Speck, Tilsiterkäse, Champignon

Hawaii

Schinken, Racelettekäse, Ananas

Hot

Schinken, Appenzellerkäse und Peperoncini

Als Basis für unsere hausgemachten Cordon bleu verwenden wir Schweinsnierstück, Pouletbrust oder Kalbfleisch.
Wir beziehen alles Frischfleisch bei Schweizer Produzenten, nach Möglichkeit aus der näheren Umgebung.

 

Fondueplausch à discrétion

Hausmischung

das Pfiffige! mit Greyerzer, Bergkäse und Vacherin

Füür-Fondue

das Feurige! mit Pfefferbergkäse und ganzen Pfefferkörnern

Bergler

das Urchige! mit drei verschiedenen rezenten Bergkäsen

Provençale

der Geheimfavorit! feines Fondue mit mit Kräutern

Moitie-Moitie

das Sämige! mit halb Greyerzer, halb Freiburger Vacherin


Unsere Speisekarte

Unsere kleine aber feine Menuauswahl richten wir nach den Jahreszeiten aus und bieten jeweils eine Monats-Spezialität an. Auch fleischlose Gerichte finden Sie auf der Speisekarte.

Unsere Weinkarte

Unsere vielseitige Weinkarte enthält eine grosse Auswahl einheimischer Weine aus dem Schenkenbergertal sowie einige spannende Weine aus aller Welt.

Das breite Angebot mit rund 80 unterschiedlichen Weinen von acht verschiedenen Weinbaubetrieben aus Thalheim, Oberflachs und Schinznach Dorf mag überraschen. Aus den vielfältigen Traubensorten werden mit grosser Sorgfalt und profundem Fachwissen Traubensäfte und sortenreine Weine, Assemblages und Cuvées, Süssweine und Schaumweine, sowie Trauben-, Trester- und Weinbrände hergestellt.