Speis und Trank: Cordon bleu, Käsefondue & mehr

Unsere klassischen Speisen werden überwiegend aus Schweizer Zutaten zubereitet, das Fleisch stammt möglichst aus unser Region.

Wir bieten unseren Gästen ein sehr breites Weinsortiment aus dem Schenkenbergertal an. Neben eher leichten Weinen und solchen mit Barrique-Ausbau, sowie verschiedenen Assemblages und Cuvées umfasst das Angebot Schaumweise und süsse Weine.

Fondueplausch à discrétion

6 verschiedene Käsemischungen vom Buffet, zum Rühren am Tisch - ein gemütlicher Fondueplausch mit gluschtigen Beilagen.

Unsere 6 verschiedenen Käsemischungen:

Hausmischung
Greyerzer, Bergkäse und Vacherin
Bergler drei verschiedene rezente Bergkäse
Moitié-Moitié Greyerzer und Freiburger Vacherin
Provençale Käsemischung mit Kräutern
Füür-Fondue Bergkäse mit Pfefferkörnern
Azzurro Moitié-Moitié mit Gorgonzola

Hausgemachte Cordon bleu sind unsere Spezialität

Die Cordon bleu werden aus einem Schweinsnierstück, einer Pouletbrust oder aus Kalbfleisch  frisch zubereitet und mit Beilagen nach Wahl serviert.

 Unsere 9 verschiedenen Cordon bleu:

Traditionell Schinken, Greyerzerkäse
Appenzeller Mostbröckli, Appenzellerkäse, Zwiebeln
Hawaii Schinken, Raclettekäse, Ananas
Hot Schinken, Appenzellerkäse, Peperoncini
Jäger Speck, Greyerzerkäse, Champignons
Knoblauch Schinken, Greyerzerkäse, Knoblauch
Tessiner Rohschinken, Taleggiokäse, Salbei
Toscana Rohschinken, Taleggiokäse, get. Tomaten
Walliser Schinken, Raclettekäse, Tomaten