Speis und Trank: Cordon bleu & mehr

Unsere klassischen Speisen werden überwiegend aus Schweizer Zutaten zubereitet, das Fleisch stammt möglichst aus unser Region.

Wir bieten unseren Gästen ein sehr breites Weinsortiment aus dem Schenkenbergertal an. Neben eher leichten Weinen und solchen mit Barrique-Ausbau, sowie verschiedenen Assemblages und Cuvées umfasst das Angebot Schaumweise und süsse Weine.

Hausgemachte Cordon bleu sind unsere Spezialität

Die Cordon bleu werden nach Bestellung wahlweise aus einem Schweinsnierstück, einer Pouletbrust oder aus Kalbfleisch  frisch zubereitet und mit Beilagen nach Wahl serviert.

 

Auf unserer Speisekarte finden Sie auch verschiedene Salate und Snacks, Gemüseteller, etc.

 Unsere 12 verschiedenen Cordon bleu:

Traditionell Schinken, Greyerzerkäse
Pepino Schinken, Pfeffer-Cantadou
Knoblauch Schinken, Greyerzerkäse, Knoblauch
Tessiner Rohschinken, Taleggiokäse, Salbei
Appenzeller Mostbröckli, Appenzellerkäse, Zwiebeln
Walliser Schinken, Raclettekäse, Tomaten
Thurgauer Mostbröckli, Tilsiterkäse, Apfel
Italia Salami, Gorgonzola
Jäger Speck, Greyerzerkäse, Champignons
Toscana Schinken, Mozzarella, getr. Tomaten
Hawaii Schinken, Racelettekäse, Ananas
Hot Schinken, Appenzellerkäse, Peperoncini