Speis und Trank: Cordon bleu & mehr

Unsere klassischen Speisen werden aus Schweizer Zutaten zubereitet, das Fleisch stammt möglichst aus unserer Region.

Wir bieten unseren Gästen ein sehr breites Weinsortiment aus dem Schenkenbergertal an. Neben eher leichten Weinen und solchen mit Barrique-Ausbau, sowie verschiedenen Assemblages und Cuvées umfasst das Angebot auch Schaumweine und süsse Weine.

Hausgemachte Cordon bleu sind unsere Spezialität

Die Cordon bleu werden wahlweise aus einem Schweinsnierstück, einer Pouletbrust oder aus Kalbfleisch frisch zubereitet und mit Beilagen nach Wahl serviert.

Auf unserer Speisekarte finden Sie auch verschiedene Salate und Snacks, Gemüseteller, etc.

 Unsere 12 verschiedenen Cordon bleu:

Traditionell Schinken, Greyerzerkäse
Pepino Schinken, Pfeffer-Cantadou
Knoblauch Schinken, Greyerzerkäse, Knoblauch
Tessiner Rohschinken, Taleggiokäse, Salbei
Appenzeller Mostbröckli, Appenzellerkäse, Zwiebeln
Walliser Schinken, Raclettekäse, Tomaten
Thurgauer Mostbröckli, Tilsiterkäse, Apfel
Italia Rohschinken, Gorgonzola
Jäger Speck, Greyerzerkäse, Champignons
Toscana Rohschinken, Taleggiokäse,
getrocknete Tomaten
Hawaii Schinken, Racelettekäse, Ananas
Hot Schinken, Appenzellerkäse, Peperoncini

Aargau Thalheim Cordon bleu Cordonbleu Cordon-bleu Schenkenbergertal Schinznach Staffelegg

Käsefondueplausch à discrétion

4 verschiedene Käsemischungen zum Rühren am Tisch - ein gemütlicher Fondueplausch mit gluschtigen Beilagen.

Unsere 4 verschiedenen Käsemischungen:

Hausmischung
Greyerzer, Bergkäse und Vacherin
Bergler drei verschiedene rezente Bergkäse
Moitié-Moitié Greyerzer und Freiburger Vacherin
Provençale Käsemischung mit Kräutern